Jamur Stuffed Dengan Cream Cheese & Sosis
Waktu yang di butuhkan :
Total Waktu : 1 jam 10 menitWaktu siap- siap : 30 menit
Waktu Masak : 40 menit
Bahan - Bahan :
2 (12 ons) paket jamur kancing putih, ukuran topi tidak terlalu penting
1 (8 ons) paket krim keju
1 (8 ons) paket sosis
1/4 cangkir mentega
Cara Masak :
1. Panaskan oven sampai 350 Fahrenheit.
2. Pisahkan topi dan batang jamur sambil di bersihkan
3. Bersihkan dengan air, biarkan mereka mengalir sebentar.
4. Mulai memasak sosis dalam wajan, pada suhu medium(sedang).
5. Sementara sosis sedang di masak, tempatkan krim keju ke dalam mangkuk sehingga dapat melembutkan dan taburkan potongan batang.
6. Taburkan sosis secukupnya dan tambahkan bawang putih.
7. Tepat sebelum sosis dilakukan, tambahkan potongan batang dan menyelesaikan memasak.
8. tambahkan campuran sosis / batang ke dalam krim keju.
9. Campur dengan baik menggunakan sendok kayu atau tangan Anda. Hati-hati, karena akan agak panas.
10. Lelehkan mentega secukupnya di bawah topi jamur yang telah di bersihkan.
11. Isi topi dengan krim keju / sosis / campuran batang.
12.Tambahkan sedikit air ke bagian bawah panci, hanya cukup untuk menutupi bagian bawah.
13. Panggang selama 30 sampai 45 menit, atau sampai puncak yang berkerak dan jamur telah berubah gelap.
0 comments:
Post a Comment