Turki Pot Pie Dengan Isian Crust
waktu yang di butuhkan :
Total Waktu : 1 jamwaktu siap - siap : 20 menit
Waktu Masak : 40 menit
Bahan - Bahan :
2 cangkir potong dadu sisa dimasak kalkun
2 cangkir sisa kalkun saus
2 (16 ons) kantong beku campuran sayuran (kaleng atau sudah dimasak )
2 cangkir sisa disiapkan isian (lebih jika diinginkan)
1 sendok makan bawang putih bubuk
1 sdt bubuk bijak
1 sendok teh merica
1 sendok teh garam
Cara masak :
1. Panaskan oven sampai 350 derajat (176 celsius).
2. Masak campuran sayuran sesuai dengan instruksi paket; Tiriskan.
3. Campur kalkun, sayuran, bubuk bawang putih, sage, garam dan merica dalam mangkuk besar.
4. Jika menggunakan pie crust bawah, garis 9 x 13 cake pan persegi panjang dengan kerak; tusukan seluruh dan pra-panggang sampai coklat muda.
5. Sendok sayur dan campuran kalkun ke dalam 9 x 13 kue persegi panjang pan.
6. Tuangkan saus di atas campuran sayuran / kalkun.
7. Atas dengan isian, menyebar secara merata di semua.
8. Panggang selama 30 menit atau sampai panas dan isian kerak berwarna coklat dan renyah.
0 comments:
Post a Comment